Des
stratégies diététiques de promouvoir la production de testostérone naturelle
peuvent sembler vides de sens à une personne utilisant des stéroïdes anabolisants,
car les niveaux androgènes sont contrôlés via la seringue, plutôt que par le
système de retour d'information inné.
Bien
sûr, le système n'est pas aussi simple qu'un échange (commutateur) qui est
"débranché" ou "branché". Dans un anabolique, sans un environnement
stéroïde, la concentration de testostérone d'une personne est affecté par des
conditions comme : le sommeil, l’effort physique, le repos, la qualité de la
nourriture et la présence de certain nutriments….
La
testostérone est un produit chimique à base de cholestérol. Beaucoup de sources
industrielles (des laboratoires pharmaceutiques) synthétisent la testostérone
utilisant des précurseurs d'anneau de stéroïde. Cependant, la testostérone
n'est pas créée du cholestérol diététique dans l'organisme .Le produit chimique
de départ pour la production endogène (la production de testostérone naturelle)
semble être Acetyl-CoA, qui est produit comme le sucre (le glucose) et brûlé
pour des calories. Le corps (l'organisme) produit du sucre dans les temps de
besoin, si même si on est sur un régime ketogenic strict, acetyl-CoA devrait
toujours être disponible.
Acetyl-CoA
passe une série de réactions pour devenir une molécule appelée hydroxymethylglutary-CoA,
ou HMG-COA. Heureusement pour les personnes au régime ketogenic, HMG-CoA est
aussi produit pendant ketogenesis, donc les blocs de départ pour la production
de stéroïde sont bien fournis.
On
fournit cette introduction très brève dans steroidogenesis pour dire que le
corps (l'organisme) ne fait pas de testostérone simple et il n'y a vraiment
aucune voie de directement consommer quelque chose qui convertira directement
dans la testostérone - au moins pas un produit alimentaire. Cette révélation
décevra probablement les fans (ventilateurs) des huîtres de Montagne Rocheuses et
des participants au repas de Festival de Testicule
Certainement,
plusieurs produits ont été présentés dans le marché de nutrition sportif qui
est des précurseurs de stéroïde, ou prohormones. Cependant, ceux-ci ne sont pas
les produits chimiques qui sont communs dans la chaîne alimentaire et certains
sont des médicaments (drogues) légèrement voilés.
Les réactions dans la création d'une base de stéroïde exigent beaucoup d'énergie.
Les réactions dans la création d'une base de stéroïde exigent beaucoup d'énergie.
En
outre, les processus sont principalement des réactions d‘oxydation.les aliments
qui favorisent la production de testostérone offre certains minéraux qui aident
à former les métalloprotéines et les méttaloenzimes impliquées dans les
créations chimiques pour la fabrication du cholestérol et éventuellement la
testostérone. Outre, les vitamines B sont des importantes cofacteurs ;la
quantités des calories et la qualités de proteine est aussi importante
Les
produits alimentaires le plus généralement renvoyés qui promeuvent la
production de testostérone sont : huîtres, œufs (ovules), bœuf, ail et brocoli.
Ces produits alimentaires sont hauts dans le zinc, le cholestérol, des
Vitamines B et l’acide arachidonic (AA).
Arachidonic
l'acide est un acide gras qui est assis dans la membrane de cellules alignant
les cellules Leydig des tests (le site réel de production de testostérone du
cholestérol). Sous l'influence de LUFTHANSA du pituitaire, sorti quand les
niveaux de testostérone sont enregistrés comme étant bas, les enzymes tirent AA
de la membrane et forment les produits chimiques de messager qui vont au noyau
(le centre de contrôle de la cellule où l'ADN est placé (localisé)) et allumer
la production d’Étoile (de Star) (steroidogenic la protéine réglementaire (régulatrice)
aiguë) . De façon intéressante, AA peut descendre de trois sentiers dans la
cellule Leydig; deux promeuvent la production d’Étoile (de Star), mais le
tiers(troisième) le supprime.
Le
thé vert est une boisson si sain que les seuls soucis sont de l'eau ajouté aux
sachets de thé.ce dernier vert est
plein(complet) d'antioxydants, ce qui conduit à les allégations santé sur la promotion de la santé et la
prolongation de la vie.
un autre
produit asiatique qui a pénètre dans l’alimentation occidentale est le soja. Le
soja est un légume riche en protéines qui contient également d’autres
composants bioactifs. parmi ceux-ci la génistéine et les isoflavones.
Les bienfaits
du thé vert et de soja doivent être mis en balance avec les sports ou les buts
physique